Каталог дипломов
10368 Анализ производительности труда
Введение 3 1. Теоретические аспекты производительности труда в ресторанном бизнесе 5 1.1 Сущность и факторы, влияющие на производительность труда в ресторанных комплексах 5 1.2 Методы и проблемы оценки производительности труда. 8 2. Действующая система управления производительностью труда на примере кофейни Coffee Bean 13 2.1 Практика управления производительностью труда в кофейне Coffee Bean. 13 2.2 Анализ производительности труда, динамики и оценка влияния факторов на производительность труда. 16 3. Предложения по совершенствованию управления производительностью труда в кофейни Coffee Bean и их эффективность. 23 Заключение 33 Список использованной литературы 36 Приложение
|
Вид работы: Курсовая
УТОЧНИТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТЫ ПОДНЯТЬ АНТИПЛАГИАТ КАК ЗАКАЗАТЬ ЭТУ РАБОТУ |
|