Каталог дипломов
10462 Производительность труда на предприятии (на примере кофейни «Лукоморье» г.Сургут)
Введение 3 1. Теоретические аспекты производительности труда в ресторанном бизнесе 5 1.1 Сущность и факторы, влияющие на производительность труда в ресторанных комплексах 5 1.2 Методы и проблемы оценки производительности труда. 8 2. Действующая система управления производительностью труда на примере кофейни Лукоморье г.Сургут 13 2.1 Практика управления производительностью труда в кофейне Лукоморье. 13 2.2 Анализ производительности труда, динамики и оценка влияния факторов на производительность труда. 16 3. Предложения по совершенствованию управления производительностью труда в кофейни Лукоморье и их эффективность. 30 Выводы и предложения 40 Список использованной литературы 43 Приложение
|
Вид работы: Курсовая
УТОЧНИТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТЫ ПОДНЯТЬ АНТИПЛАГИАТ КАК ЗАКАЗАТЬ ЭТУ РАБОТУ |
|