Воскресенье, 19.05.2024, 01:15
Приветствую Вас Гость | RSS

ЧЕСТНЫЕ ДИПЛОМЫ готовые и на заказ

Форма входа

Каталог дипломов

Главная » Статьи » Экономика » Курсовая

10474 Производительность труда и факторы ее определяющие

Введение 3
1. Теоретические аспекты производительности труда в ресторанном бизнесе 5
1.1 Сущность и факторы, влияющие на производительность труда в ресторанных комплексах 5
1.2 Методы и проблемы оценки производительности труда. 8
2. Действующая система управления производительностью труда на примере кофейни Coffee Bean 13
2.1 Практика управления производительностью труда в кофейне Coffee Bean. 13
2.2 Анализ производительности труда, динамики и оценка влияния факторов на производительность труда. 16
3. Предложения по совершенствованию управления производительностью труда в кофейни Coffee Bean и их эффективность. 23
Заключение 33
Список использованной литературы 36
Приложение
Вид работы: Курсовая

УТОЧНИТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТЫ     ПОДНЯТЬ АНТИПЛАГИАТ    КАК ЗАКАЗАТЬ ЭТУ РАБОТУ