Каталог дипломов
10459 Формирование системы обслуживания на предприятии г. Тюмени (кафе, столовая или ресторан).
Введение. 3 1. Теоретические основы организации обслуживания в ресторанном бизнесе 6 1.1. Организация работы предприятия ресторанного бизнеса 6 1.2. Управление процессами обслуживания в ресторанном бизнесе 12 2. Организация обслуживания в кафе «Чердак» 17 2.1 Организационно-экономическая характеристика кафе «Чердак» 17 2.2 Анализ системы обслуживания в кафе «Чердак» 23 3. Разработка проекта по совершенствованию управления процессами обслуживания в кафе «Чердак» 26 Заключение 32 Список использованных источников 34
|
Вид работы: Курсовая
УТОЧНИТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТЫ ПОДНЯТЬ АНТИПЛАГИАТ КАК ЗАКАЗАТЬ ЭТУ РАБОТУ |
|