Каталог дипломов
10471 Организация услуг предприятиями общественного питания
Введение 3 1. Аналитический обзор 6 1.1 .Состояние и тенденции развития общественного питания 6 1.2.Характеристика услуг предприятия общественного питания 9 2. Экспериментальная часть 17 2.1.Характеристика услуг, применяемых на предприятии Ресторан «Эль-Гаучо» 17 2.2.Анализ состояния организации питания и эффективности применяемых услуг 25 2.3. Выбор рациональных методов и форм обслуживания на основании изучения микроспроса 30 3. Совершенствование коммерческой деятельности предприятия 34 Заключение 38 Список использованных источников 40 Приложение
|
Вид работы: Курсовая
УТОЧНИТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТЫ ПОДНЯТЬ АНТИПЛАГИАТ КАК ЗАКАЗАТЬ ЭТУ РАБОТУ |
|