Вторник, 07.05.2024, 02:11
Приветствую Вас Гость | RSS

ЧЕСТНЫЕ ДИПЛОМЫ готовые и на заказ

Форма входа

Каталог дипломов

Главная » Статьи » Организация производства на предприятии питания » Курсовая

10471 Организация услуг предприятиями общественного питания

Введение 3
1. Аналитический обзор 6
1.1 .Состояние и тенденции развития общественного питания 6
1.2.Характеристика услуг предприятия общественного питания 9
2. Экспериментальная часть 17
2.1.Характеристика услуг, применяемых на предприятии Ресторан «Эль-Гаучо» 17
2.2.Анализ состояния организации питания и эффективности применяемых услуг 25
2.3. Выбор рациональных методов и форм обслуживания на основании изучения микроспроса 30
3. Совершенствование коммерческой деятельности предприятия 34
Заключение 38
Список использованных источников 40
Приложение
Вид работы: Курсовая

УТОЧНИТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТЫ     ПОДНЯТЬ АНТИПЛАГИАТ    КАК ЗАКАЗАТЬ ЭТУ РАБОТУ