Понедельник, 06.05.2024, 18:09
Приветствую Вас Гость | RSS

ЧЕСТНЫЕ ДИПЛОМЫ готовые и на заказ

Форма входа

Каталог дипломов

Главная » Статьи » Организация производства на предприятии питания » Курсовая

10682 Организация производлства в горячем цехе кафе Эксченж на 150 мест в гостинице Рэдисон Славянская

Содержание:
1. Введение. 3
2. Характеристика кафе «Эксченж» на 150 мест в гостинице «Рэдисон Славянская». 4
3. Организация производства в горячем цехе кафе «Эксченж» 5
4. Составление производственной программы для кафе «Эксченж» на 150 мест в гостинице Рэдисон Славянская 12
5. Определение количества потребителей и блюд. 16
6 .Расчет количества блюд по группам и по наименованиям согласно составленному меню. 17
7. Составление производственной программы реализации блюд кафе «Эксченж» по часам. 17
8. Определение по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий необходимого количества сырья по брутто и нетто. 19
9. Определение видов и количества полуфабрикатов, выпускаемых заготовочными цехами, правил и сроков хранения их и реализации. 20
10. Определение видов и количества продукции, выпускаемой доготовочными цехами, правил и сроков хранения ее и реализации. 22
11. Подбор и расчет оборудования. 22
12.Расчет рабочей силы в горячем цехе кафе «Эксченж» 23
13. Составление графика выхода работников цеха на работу. 25
14. Правила санитарии и гигиены в цехе, включая личную гигиену работников. 25
Список используемой литературы 30


1. Введение.
Наступившая рыночная экономика отрицательно сказалась на деятельности предприятий общественного питания, сократилось число потребителей кулинарной продукции, поскольку снизилась покупательская способность.
Питание — одно из главных условий существования человека. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность организма. Вот почему искусство приготовления пищи (кулинария) является одной из самых древних областей человеческой деятельности, ведущих свое происхождение от первобытных людей.
Объектом исследования выбрано кафе «Эксченж» в гостинице Рэдисон Славянская.
Предметом деятельности кафе является производство собственной продукции и реализация продовольственных товаров и продукции общественного питания.
Целью курсовой работы является всестороннее изучение организации производства в горячем цехе кафе «Эксченж» на 150 мест в гостинице Рэдисон Славянская.



2. Характеристика кафе «Эксченж» на 150 мест в гостинице «Рэдисон Славянская».
Гостиница Рэдиссон САС Славянская расположена в центре города, на площади Европы, с видом на Белый Дом и Министерство иностранных дел. Рядом с Экспоцентром, в трех километрах от Красной площади, Кремля и исторического центра Москвы. В 50 метрах от станции метро «Киевская». Расстояние до международных аэропортов: «Шереметьево» - 35 км, «Домодедово» - 50 км.
Гостиница Рэдиссон САС Славянская предлагает 410 комфортабельных номеров, в том числе: стандартные и номера бизнес-класса, «полулюксы» и апартаменты. Во всех номерах есть кондиционер, компьютерный порт, прямой международный телефон с индивидуальной голосовой почтой, мини-бар.
Гостиница Рэдиссон САС Славянская располагает всеми условиями для проведения деловых встреч и конференций: 14 банкетных залов могут вместить от 10 до 1500 человек, конференц-зал на 550 мест со сценой, киноэкраном, световой и акустической системами и 5-канальной системой синхронного перевода.
Рестораны гостиницы Рэдиссон САС Славянская, г. Москва:
1. Ресторан "Талавера". Ресторан эксклюзивного уровня обслуживания со средиземноморской кухней.
2. Ресторан "Баланчин". Рекомендуем Вам начать свой день с завтрака в этом ресторане. Здесь есть все, что можно пожелать на завтрак, начиная от воздушных омлетов и заканчивая деликатесами.
3. Ресторан "Амадеус". Основной зал выполнен в стиле немецкого «бирштубе». Ресторан предлагает широкий выбор блюд европейской кухни, которые по достоинству оценит самый взыскательный гурман. Вашему вниманию также предлагается разнообразное низкокалорийное меню.
4. Лобби Бар. Самое удачное место для проведения деловых встреч или просто беседы за коктейлем. Гости могут вдоволь насладиться превосходными напитками и сигарами. Каждый вечер играет живая музыка.
5. Суши-бар
Настоящий японский сад в центре Москвы. Все деликатесы искусно приготовлены японским шеф-поваром. Ими можно любоваться как произведениями искусства, но еще приятнее попробовать их на вкус.
6. Кафе «Эксченж».
3. Организация производства в горячем цехе кафе «Эксченж»
Горячие цехи организуются в предприятиях, выполняющих полный, цикл производства. Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов
Вид работы: Курсовая

УТОЧНИТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТЫ     ПОДНЯТЬ АНТИПЛАГИАТ    КАК ЗАКАЗАТЬ ЭТУ РАБОТУ